Las mandarinas, al igual que las naranjas, son una fruta de invierno, son ricas en vitamina C y en otros elementos que ayudan a tu salud. Para sacarle el máximo partido te ayudamos a elegir las mejores piezas en el expositor.
No es muy complicado, basta con fijarse en algunos pequeños detalles. Si quieres saber cómo llenar tu cesta de la compra con las mandarinas más dulces y frescas, sigue leyendo. A continuación te contamos cuáles son las mejores variedades y en qué cualidades te tienes que fijar a la hora de comprar esta fruta.
7Un error habitual: descartar las que tienen manchas
Sí, una piel tersa y un tacto blando es sinónimo de frescura y buena maduración, pero desestimar las piezas que tienen manchas, cortes u otros defectos en la piel es un error.
Este tipo de unidades suele catalogarse de segunda categoría pero ello se debe solamente a su aspecto. El sabor y propiedades de esta fruta defectuosa sigue siendo igual de bueno y sus cualidades la mismas que las de categoría A y por el contrario son más baratas.