Croquetas de jamón ibérico: con la receta de Berasategui las bordarás

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Las croquetas de jamón son uno de los platos tradicionales de la gastronomía española. En esta caso, el reconocido chef Martín Berasategui nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que te salgan perfectas. El vasco apuesta por el jamón ibérico en lugar del serrano, que es que utilizamos generalmente por su menor precio.

Aunque creas que dominas este plato, con los trucos de este cocinero vas a superarte provocando que tus comensales se chupen los dedos. A continuación, te mostramos la receta de Berasategui con la que bordarás las croquetas de jamón ibérico.

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LA FRITURA DE LAS CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

Foto: Mediaset

Otro truco de Berasategui es escurrir la croqueta del huevo batido para que no coja un exceso de pan rallado. A la hora de freírlas, el cocinero vasco prefiere una cazuela con aceite abundante que una sartén. Moja la espumadera en aceite caliente y vete depositando las croquetas de jamón ibérico poco a poco. Veamos cuál es su resultado final…