Las croquetas de jamón son uno de los platos tradicionales de la gastronomía española. En esta caso, el reconocido chef Martín Berasategui nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que te salgan perfectas. El vasco apuesta por el jamón ibérico en lugar del serrano, que es que utilizamos generalmente por su menor precio.
Aunque creas que dominas este plato, con los trucos de este cocinero vas a superarte provocando que tus comensales se chupen los dedos. A continuación, te mostramos la receta de Berasategui con la que bordarás las croquetas de jamón ibérico.
6AÑÁDELE EL JAMÓN Y EL HUEVO COCIDO
No dejes de remover con las varillas mientras la masa se está cocinando. Una vez que hayan transcurrido los doce minutos, añádele el huevo cocido picado y los trozos de jamón ibérico. Remuévelos bien para que se mezclen con la masa de las croquetas. Tras mezclar bien los ingredientes, extiende la masa en una bandeja. Ponle un papel de horneado por debajo para que no se pegue. Continuamos con la receta de Berasategui…