Croquetas de jamón ibérico: con la receta de Berasategui las bordarás

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Las croquetas de jamón son uno de los platos tradicionales de la gastronomía española. En esta caso, el reconocido chef Martín Berasategui nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que te salgan perfectas. El vasco apuesta por el jamón ibérico en lugar del serrano, que es que utilizamos generalmente por su menor precio.

Aunque creas que dominas este plato, con los trucos de este cocinero vas a superarte provocando que tus comensales se chupen los dedos. A continuación, te mostramos la receta de Berasategui con la que bordarás las croquetas de jamón ibérico.

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EL RESULTADO FINAL DE LAS CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

Foto: Mediaset

Como puedes apreciar, el resultado final de las croquetas de jamón ibérico no puede ser más apetecible. Si sigues a rajatabla la receta de Martín Berasategui, te quedarán la mar de cremosas y con un aspecto muy fino. En poco más de una hora, habrás realizado un plato que podría servirse en un restaurante de alta cocina. Solo te queda sentarte a disfrutarlas. ¡Qué aproveche!

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