Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.
El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.
9SIRVE EL POTAJE DE LENTEJAS
Si dejas el potaje de lentejas reposando en la olla exprés, no se va a enfriar. Por lo que te va a dar tiempo a hacer las albóndigas con calma. Cuando ya tengas la mesa puesta, puedes comenzar a servir este plato. Empieza con un cazo de las legumbres, a los que le tienes que añadir los trozos de carne. Arguiñano nos va a mostrar cuál es la ración por persona…