Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.
El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.
8PON LAS ALBÓNDIGAS EN PAPEL DE COCINA
Si el potaje de lentejas finaliza su cocción antes de que termines de hacer las albóndigas, apaga el fuego y deja que reposen en la olla. Mientras tanto, escurre el aceite de las albóndigas tras freírlas y colócalas en un plato con papel de cocina para que absorba toda la grasa sobrante. A este plato de Arguiñano solo queda servirlo y disfrutar de él…