El potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional

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Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.

El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.

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FRÍE LAS ALBÓNDIGAS

Foto: Atresmedia

En una sartén amplia echa una cantidad generosa de aceite. Cuando esté caliente, añádele las albóndigas. No las hagas todas a la vez para que no se toquen entre sí y no baje la temperatura del aceite. Arguiñano no se cierra a que sean de otro tipo de carne, ya que el potaje de lentejas también pega con albóndigas de pavo, pollo y hasta de conejo. Deja que se doren y dales la vuelta para que se hagan por el otro lado.