Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.
El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.
7FRÍE LAS ALBÓNDIGAS
En una sartén amplia echa una cantidad generosa de aceite. Cuando esté caliente, añádele las albóndigas. No las hagas todas a la vez para que no se toquen entre sí y no baje la temperatura del aceite. Arguiñano no se cierra a que sean de otro tipo de carne, ya que el potaje de lentejas también pega con albóndigas de pavo, pollo y hasta de conejo. Deja que se doren y dales la vuelta para que se hagan por el otro lado.