El potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional

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Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.

El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.

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AÑADE LAS LENTEJAS Y CÚBRELAS CON AGUA

Foto: Atresmedia

Una vez que las verduras estén pochadas, añádele todas las lentejas y mezcla bien los ingredientes. Cubre todo con abundante agua, ya que esta legumbre la chupa mucho. Este es el momento de echar un poco de sal. Ponle la tapa a la olla exprés y en cuanto empieza a salir vapor, empieza a cortar quince minutos. Si la haces en una cazuela normal, tardará en cocerse unos 40 minutos.