El potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional

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Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.

El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.

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CORTA LAS ZANAHORIAS Y EL PUERRO

Foto: Atresmedia

Coloca la olla exprés en el fuego y añádele tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. En lo que se caliente, vete pelando las zanahorias y cortándolas en trozos pequeños. Cuando las tengas listas, échalas en la cazuela. Seguidamente, limpia el puerro y pícalo en cachitos. Esta verdura se deshará en el guiso. Rehógalas durante cuatro minutos.