Natillas de huevo, cómo preparar el postre más rico que el flan de huevo

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Las natillas de huevo son de esos postres de los que nunca te aburres de comer, su sabor y textura las hacen una delicia y a pesar de tener fuertes competidores como el flan, nunca lograran la textura y el sabor de estas.

Cuando prepares este delicioso postre deberás armarte de paciencia y fuerza de voluntad para resistir y solo comerlo al momento de servirlo, ya que debes esperar a que estén bien fríos para poder disfrutar de unas natillas tradicionales perfectas. 

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Variaciones de la receta de las natillas

chocolate blanco

Existen unas pequeñas modificaciones en la receta original que le pueden dar un sabor o toque diferente aunque la variación es mínima. Estas diferencias pueden tener un gran impacto en el sabor de la natilla. También puedes prepararla con chocolate, chocolate blanco, coco rallado y otros ingredientes como la fresa.

Puedes reemplazar la piel de un limón por piel de naranja y la canela puedes reemplazarla por un chorrito de esencia de vainilla. Otra variación que puedes hacer es con respecto a las cantidades de azúcar, ya que estas las puedes ajustar según tus gustos: más o menos dulce.