Las natillas de huevo son de esos postres de los que nunca te aburres de comer, su sabor y textura las hacen una delicia y a pesar de tener fuertes competidores como el flan, nunca lograran la textura y el sabor de estas.
Cuando prepares este delicioso postre deberás armarte de paciencia y fuerza de voluntad para resistir y solo comerlo al momento de servirlo, ya que debes esperar a que estén bien fríos para poder disfrutar de unas natillas tradicionales perfectas.
8Refrigera las natillas
Una vez que la natilla esté a temperatura ambiente es hora de refrigerarlas. Coloca la natilla en la nevera por un tiempo estimado de 3 a 4 horas antes de ser servidas. La refrigeración es necesaria para que la natilla tome su textura ideal.
Las natillas no se deben congelar, simplemente, se deben colocar en una parte de la nevera que sea fría. Pero nunca en el congelador, ya que este postre se deteriora con la congelación. Una vez que hayan transcurrido las 4 horas puedes servir estas ricas natillas.