Natillas de huevo, cómo preparar el postre más rico que el flan de huevo

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Las natillas de huevo son de esos postres de los que nunca te aburres de comer, su sabor y textura las hacen una delicia y a pesar de tener fuertes competidores como el flan, nunca lograran la textura y el sabor de estas.

Cuando prepares este delicioso postre deberás armarte de paciencia y fuerza de voluntad para resistir y solo comerlo al momento de servirlo, ya que debes esperar a que estén bien fríos para poder disfrutar de unas natillas tradicionales perfectas. 

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Cocinando la natilla

Natillas de huevo, cómo preparar el postre más rico que el flan de huevo

Lleva la olla a la cocina a fuego mínimo y remueve constantemente para evitar que se pegue del fondo y se queme. La natilla tardará unos minutos en comenzar a espesarse y sabrás que esta lista cuando puedas hacer figuras en la mezcla con el batidor.

Una de las características de las natillas es que estas espesan de pronto, por eso debes estar muy atento al momento en que esté lista y retirarlas del fuego. Realiza surcos con el batidor si se forman, ya la puedes retirar de la cocina.