Natillas de huevo, cómo preparar el postre más rico que el flan de huevo

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Las natillas de huevo son de esos postres de los que nunca te aburres de comer, su sabor y textura las hacen una delicia y a pesar de tener fuertes competidores como el flan, nunca lograran la textura y el sabor de estas.

Cuando prepares este delicioso postre deberás armarte de paciencia y fuerza de voluntad para resistir y solo comerlo al momento de servirlo, ya que debes esperar a que estén bien fríos para poder disfrutar de unas natillas tradicionales perfectas. 

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Ingredientes para preparar la natilla de huevo

Natillas de huevo, cómo preparar el postre más rico que el flan de huevo

Para que puedas disfrutar de este estupendo postre, requieres de: 3 yemas de huevo, 500 ml de leche, 10 gramos de maicena, la piel de un limón, 70 gramos de azúcar, 4 galletas y una rama de canela.

En caso de que emplees un litro de leche, debes usar 6 yemas de huevos en lugar de tres. De igual forma, se recomienda que se utilice el doble de los ingredientes.