Gambones en salsa: la receta de Dabiz Muñoz ideal para un domingo

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Dabiz Muñoz nuevamente ha sorprendido con una receta que vas a querer replicar. Se trata de unos gambones en salsa que estarán para chuparse los dedos. Evidentemente, hay muchos trucos que tienes que poner práctica para que este plato te quede igual o más rico que el que suele preparar el madrileño. Posiblemente te aburres al hacer siempre las mismas comidas. Por eso, aquí te desvelamos un nuevo platillo, con el cual podrás agasajar a tus seres queridos durante un fin de semana.

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Agrega caldo de pescado para continuar con tus gambones en salsa

A estos gambones en salsa necesitarás ponerle un poco de caldo de pescado o algo por el estilo. Antes de añadirlo, debes verificar que el alcohol se haya evaporado. Si no se evapora bien, entonces tu receta quedará amarga, y eso no es lo que se quiere. Cuando pongas el caldito, dejas que hierva por 10 minutos. Vale destacar que, el chef sugiere otra salsita que lleva nata, un poquito de caldo y azafrán. Pones a hervir y lo reservas tapado para el final.

Recuerda que, la primera salsa al estar lista tienes que pasarla por el robot de cocina para que quede ligera y densa. En una sartén pones bacón picado y dejas que suelte su grasita por varios minutos. Se la tiras a la salsa y le pones una pizca de azúcar, sal y 9 huevitos de codorniz. Es importante que tu salsa esté hirviendo para añadir el huevo. Completas con juguito de lima.