Dabiz Muñoz nuevamente ha sorprendido con una receta que vas a querer replicar. Se trata de unos gambones en salsa que estarán para chuparse los dedos. Evidentemente, hay muchos trucos que tienes que poner práctica para que este plato te quede igual o más rico que el que suele preparar el madrileño. Posiblemente te aburres al hacer siempre las mismas comidas. Por eso, aquí te desvelamos un nuevo platillo, con el cual podrás agasajar a tus seres queridos durante un fin de semana.
6Prepara la salsa con pocos alimentos
Al momento de hacer la salsa es muy fácil. Dabiz Muñoz no usa tantos alimentos. Apóyate en una sartén o cazuela, en la que vas a poner un poquito de aceite y la colocas al fuego. Cuando esté caliente, le picas tres dientes de ajo en láminas; le añades la parte blanca de las cebolletas cortadas, y dejas que se dore. El sofrito es lo que le dará vida a tu salsa.
Vas removiendo con una cuchara de madera, y percibirás buenos olores en tu fogón. Seguidamente, añades 5 tomates cortados, tapas y cocinas a fuego bajo.