La crema de champiñones y setas es todo un clásico para la época en la que le frío aprieta y definitivamente se desea disfrutar de sabores calentitos, espesos y aromáticos. Con unos sencillos ingredientes, unos pasos muy sencillos y las ganas de hacer algo delicioso, bastará para que disfrutes de un gran plato en tiempo récord. ¿Te animas a preparar en apenas veinte minutos esta delicia?
6Comienza con los champiñones
Lo primero que debes hacer es limpiar los champiñones y las setas. Al terminar de limpiarlos, córtalos con un cuchillo en láminas finas. El grosor de las rebanadas de los hongos es fundamental para que se cocinen rápidamente y optimices los tiempos.
Pon una sartén en el fuego y vierte una cucharadita de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, añade los dientes de ajo pisados, pero con la piel. Saltea los hongos por pequeños lotes para evitar que suden y facilitar que queden dorados y al finalizar resérvalos en una fuente.