La crema de champiñones y setas es todo un clásico para la época en la que le frío aprieta y definitivamente se desea disfrutar de sabores calentitos, espesos y aromáticos. Con unos sencillos ingredientes, unos pasos muy sencillos y las ganas de hacer algo delicioso, bastará para que disfrutes de un gran plato en tiempo récord. ¿Te animas a preparar en apenas veinte minutos esta delicia?
10Paso finales para el disfrute de la más deliciosa crema de champiñones y setas
Luego de pasarla por el colador, llévala de regreso al fuego y remueve por unos 10 a 15 minutos. Rectifica la cantidad de sal y si deseas que quede más líquida vierte poco a poco más caldo. Ten cuidado de no excederte, pues, terminarás con una crema muy aguada y luego tendrás que añadir espesantes alterando su sabor.
Papar presentar la crema, saltea algunos champiñones y ponlos por encima. También puedes poner algunos trocitos de pan frito para dar un toque de consistencia adicional y tentador.