Atún a la sevillana: la receta con la que triunfarás siempre

-

El atún a la sevillana es uno de esos platos que nunca te harán quedar mal, ya que tiene un rico aroma, es muy delicioso y sus propiedades nutricionales son excepcionales. En esta oportunidad te contaré como puedes hacerlo y disfrutarlo muy rápidamente ayudándote con el microondas.

Este plato es muy fácil de hacer, solo debes elegir con que acompañarlo y en menos de 20 minutos tendrás un platillo con el que triunfaras. Es ideal para cualquier ocasión, bien sea un almuerzo o para una cena romántica acompañada de un buen vino. 

8
Como servirlo 

Al momento de servirlo acompáñalo con la guarnición que más te guste. Debes colocar un lomo de atún sobre el plato y regarlo con un poco de la salsa que se formó. Coloca encima rodajas de pepinillo y aceitunas.

Para decorar y potenciar su sabor, espolvorea perejil picado sobre el plato y a disfrutar de este delicioso y nutritivo atún a la sevillana.