Atún a la sevillana: la receta con la que triunfarás siempre

-

El atún a la sevillana es uno de esos platos que nunca te harán quedar mal, ya que tiene un rico aroma, es muy delicioso y sus propiedades nutricionales son excepcionales. En esta oportunidad te contaré como puedes hacerlo y disfrutarlo muy rápidamente ayudándote con el microondas.

Este plato es muy fácil de hacer, solo debes elegir con que acompañarlo y en menos de 20 minutos tendrás un platillo con el que triunfaras. Es ideal para cualquier ocasión, bien sea un almuerzo o para una cena romántica acompañada de un buen vino. 

7
Sazona el atún

Una vez hayan transcurrido los 7 minutos, retira el envase del microondas con cuidado para evitar quemaduras. Coloca los lomos de atún sobre el guiso que acabas de preparar y ya solo estas a unos pocos ingredientes para que puedas disfrutar en familia.

Ahora añade las aceitunas y los pepinillos encurtidos sobre los lomos de atún. Y llévalo al microondas por espacio de 7 minutos a máxima potencia. Transcurrido este tiempo, abre la puerta del microondas y déjalo por unos dos minutos para que pierda algo de calor. Luego retíralo.