Atún a la sevillana: la receta con la que triunfarás siempre

-

El atún a la sevillana es uno de esos platos que nunca te harán quedar mal, ya que tiene un rico aroma, es muy delicioso y sus propiedades nutricionales son excepcionales. En esta oportunidad te contaré como puedes hacerlo y disfrutarlo muy rápidamente ayudándote con el microondas.

Este plato es muy fácil de hacer, solo debes elegir con que acompañarlo y en menos de 20 minutos tendrás un platillo con el que triunfaras. Es ideal para cualquier ocasión, bien sea un almuerzo o para una cena romántica acompañada de un buen vino. 

6
Prepara el guiso

Vierte un chorro de aceite de oliva en un recipiente. Seguidamente, incorpora el tomate y la cebolla. Añade el vino, una pizca de sal, las hojas de laurel y como ingrediente opcional pimienta negra molida al gusto.

Mezcla los ingredientes y cocínalos a máxima potencia dentro del microondas por unos 7 minutos. Recuerda que debes estar seguro de que el recipiente es apto para cocinar en microondas, además es recomendable que sea de vidrio para evitar que absorba olores.