Atún a la sevillana: la receta con la que triunfarás siempre

-

El atún a la sevillana es uno de esos platos que nunca te harán quedar mal, ya que tiene un rico aroma, es muy delicioso y sus propiedades nutricionales son excepcionales. En esta oportunidad te contaré como puedes hacerlo y disfrutarlo muy rápidamente ayudándote con el microondas.

Este plato es muy fácil de hacer, solo debes elegir con que acompañarlo y en menos de 20 minutos tendrás un platillo con el que triunfaras. Es ideal para cualquier ocasión, bien sea un almuerzo o para una cena romántica acompañada de un buen vino. 

5
Prepara los ingredientes

ingredientes

Para que evites errores en las cantidades y ahorres tiempo en la preparación del atún a la sevillana, comienza limpiando y pelando la cebolla, luego córtala en dados muy pequeños; ahora pela y elimina las semillas de los tomates y córtalos en cuadros.

Retira del envase los pepinillos encurtidos y córtalos en rodajas y sirve el vino en un vaso. Una vez que tengas los ingredientes listos, es hora de que prepares el atún a la sevillana.