Atún a la sevillana: la receta con la que triunfarás siempre

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El atún a la sevillana es uno de esos platos que nunca te harán quedar mal, ya que tiene un rico aroma, es muy delicioso y sus propiedades nutricionales son excepcionales. En esta oportunidad te contaré como puedes hacerlo y disfrutarlo muy rápidamente ayudándote con el microondas.

Este plato es muy fácil de hacer, solo debes elegir con que acompañarlo y en menos de 20 minutos tendrás un platillo con el que triunfaras. Es ideal para cualquier ocasión, bien sea un almuerzo o para una cena romántica acompañada de un buen vino. 

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Propiedades nutricionales del atún

El atún es uno de los pescados más consumidos a nivel mundial, esto se debe a que se distribuye geográficamente en todo el planeta. Su sabor es increíble y aporta grandes beneficios para la salud.

Es una gran fuente de ácidos grasos omega-3 y ofrece al organismo un gran aporte proteico y de vitaminas y minerales. Entre estas se encuentran todas las vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo, yodo, hierro, selenio, potasio y magnesio, los cuales son esenciales para un buen estado de salud. 

    

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