El pan frito con azúcar es un snack rico y fácil de hacer que no te quitará muchos minutos de tu tiempo. Puedes usarlo para una merienda sencilla y queda celestial cuando se acompaña con una taza de café bien caliente en los días de frío, o con una cremosa taza de chocolate caliente.
Lo mejor de este fácil, rico y rápido snack, es que te permite aprovechar esos pedazos de pan duro que te han quedado en el olvido. Así que, qué esperas, busca lápiz y papel y toma nota de estos sencillos consejos para que te quede perfecto.
8Puntos que debes tener en cuenta con esta receta
Si bien el pan frito con azúcar es un postre rápido, rico y económico, igual no debes olvidar que es bastante calórico. Por esta razón, evita excederte en las cantidades o tomarlo como un plato diario para merendar, pues estarás sobrecargando tu dieta de carbohidratos y grasas.
Para que tengas una opción más saludable, estudia la posibilidad de utilizar para freír solamente aceite de oliva de buena calidad. De esta manera, reduces las calorías.