Pan frito con azúcar: el snack que aprovecha el pan duro

-

El pan frito con azúcar es un snack rico y fácil de hacer que no te quitará muchos minutos de tu tiempo. Puedes usarlo para una merienda sencilla y queda celestial cuando se acompaña con una taza de café bien caliente en los días de frío, o con una cremosa taza de chocolate caliente.

Lo mejor de este fácil, rico y rápido snack, es que te permite aprovechar esos pedazos de pan duro que te han quedado en el olvido. Así que, qué esperas, busca lápiz y papel y toma nota de estos sencillos consejos para que te quede perfecto.

7
Esta es la mejor manera de hacer que el azúcar se pegue

azúcar

Si quieres disfrutar del pan bien crujiente, humedécelo antes de llevar a la sartén y apenas esté dorado, escúrrelo un poco. Pásalo inmediatamente por el azúcar y esta se pegará a su superficie aún calentita.

Hay quienes prefieren humedecer el pan después de freír, y así obtienen una consistencia más suave. Es cuestión de gustos, y aquí puedes elegir.