Pan frito con azúcar: el snack que aprovecha el pan duro

-

El pan frito con azúcar es un snack rico y fácil de hacer que no te quitará muchos minutos de tu tiempo. Puedes usarlo para una merienda sencilla y queda celestial cuando se acompaña con una taza de café bien caliente en los días de frío, o con una cremosa taza de chocolate caliente.

Lo mejor de este fácil, rico y rápido snack, es que te permite aprovechar esos pedazos de pan duro que te han quedado en el olvido. Así que, qué esperas, busca lápiz y papel y toma nota de estos sencillos consejos para que te quede perfecto.

6
Así lo debes freír

Pan frito con azúcar: el snack que aprovecha el pan duro

Pon en una sartén una cantidad generosa de aceite y llévala al fuego. Deja que el aceite tome buena temperatura antes de llevar el pan a freír. 

Mientras el aceite toma calor, humedece solo un poco las rebanadas de pan. No dejes que se mojen mucho, ni mucho menos que queden escurriendo agua. Pon las rebanadas en el aceite caliente y deja que se frían hasta que notes que están doradas todas sus caras.