Pan frito con azúcar: el snack que aprovecha el pan duro

-

El pan frito con azúcar es un snack rico y fácil de hacer que no te quitará muchos minutos de tu tiempo. Puedes usarlo para una merienda sencilla y queda celestial cuando se acompaña con una taza de café bien caliente en los días de frío, o con una cremosa taza de chocolate caliente.

Lo mejor de este fácil, rico y rápido snack, es que te permite aprovechar esos pedazos de pan duro que te han quedado en el olvido. Así que, qué esperas, busca lápiz y papel y toma nota de estos sencillos consejos para que te quede perfecto.

5
Utiliza el aceite correcto para un sabor magnífico

Pan frito con azúcar: el snack que aprovecha el pan duro

Al tratarse de un plato dulce, el aceite más recomendado es el de girasol. Este tiene muy buen sabor y no dejará el pan con otro sabor diferente al propio.

De igual forma, toma en cuenta otros aspectos, como el punto de humo. Muchas veces es preferible utilizar un buen aceite de oliva, y evitar así las complicaciones derivadas de usar un aceite que pierda sus propiedades rápidamente si se te va la mano con la temperatura.