Gominolas caseras de frutas: la receta que supera a las gominolas italianas

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Las gominolas son ricas, dulces y adictivas; a los niños les encantan y los adultos no se resisten a comerlas. Y sí, aunque realmente están muy ricas, en casa puedes crear las tuyas y disfrutar de un rico sabor mientras también las haces más saludables. 

Hacer golosinas caseras es todo un placer y es una maravillosa forma de involucrar a los más pequeños en su preparación, mientras aprenden lo importante que es para su bienestar consumir frutas con frecuencia.

Aprovecha de preparar también junto a los más pequeños las más dulces y esponjosas nubes de azúcar.

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Termina la preparación de las gominolas

Una vez que tengas completamente integrados el azúcar con el puré de fruta o el zumo, es el momento de añadir esta mezcla al agar-agar disuelto.

Cuando el aga-agar tenga un par de minutos hirviendo, retíralo del fuego y mézclalo con la fruta endulzada. Hecho esto, lleva la olla nuevamente al fuego y remueve bien por un par de minutos más. Esto será necesario para que al gelificarse las gominolas, estas luzcan perfectas.