Cocido: el truco para quitarle la grasa y que sepa más natural

-

Puede parecer muy fácil, pero lograr que un cocido quede rico y con un sabor natural implica tener los consejos de la abuela. Son las expertas haciendo este tipo de comidas que le levantan el ánimo a cualquiera. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al querer hacer un plato como este le queda con demasiada grasa. Al final, la degustación no es la mejor de todas. Es por eso que, te queremos indicar cómo eliminar esa grasita de tu alimento para que puedas aprovecharlo al máximo. Toma nota, porque esto te interesa mucho.

9
El excedente de grasa lo puedes quitar con hielo

Quizás no lo sabías, pero con un bloque de hielo que tengas en casa puedes quitarle la grasa que ha cogido tu cocido. Este truco es también de los más efectivos. Tan sólo debes coger el cubito de hielo que sea más o menos grande. Has de pasarlo por la superficie de tu comida, y esa grasa se va a ir pegando en el hielo. Cabe recordar que, todos estos consejos puedes aplicarlo para que de ahora en adelante consigas guisos más apetecibles.