Puede parecer muy fácil, pero lograr que un cocido quede rico y con un sabor natural implica tener los consejos de la abuela. Son las expertas haciendo este tipo de comidas que le levantan el ánimo a cualquiera. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al querer hacer un plato como este le queda con demasiada grasa. Al final, la degustación no es la mejor de todas. Es por eso que, te queremos indicar cómo eliminar esa grasita de tu alimento para que puedas aprovecharlo al máximo. Toma nota, porque esto te interesa mucho.
8Puedes dejar tu cocido a temperatura ambiente
Este otro truco requiere más tiempo que el anterior. Pero igualmente es útil para lo que necesitas, que es quitarle la grasa al cocido. La idea es que luego de que hayas terminado con tu receta, dejas que se enfríe a temperatura ambiente. Que no dure más de dos horas sin meterla en frío, a fin de que no se te dañe. El siguiente paso, es que coloques tu comida en la nevera. Al paso de una hora más o menos, verás que toda la grasa estará arriba y será consistente. Con un cucharón ya se la retiras.