Cocido: el truco para quitarle la grasa y que sepa más natural

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Puede parecer muy fácil, pero lograr que un cocido quede rico y con un sabor natural implica tener los consejos de la abuela. Son las expertas haciendo este tipo de comidas que le levantan el ánimo a cualquiera. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al querer hacer un plato como este le queda con demasiada grasa. Al final, la degustación no es la mejor de todas. Es por eso que, te queremos indicar cómo eliminar esa grasita de tu alimento para que puedas aprovecharlo al máximo. Toma nota, porque esto te interesa mucho.

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El secreto del frío y la grasa del cocido

Dentro de tantos trucos que han salido a relucir para quitarle la grasa excedente de un cocido, hay uno que te recomendamos. Hace referencia al frío, y aquí casi todos los tips concuerdan en que para deshacerse de esa grasa que tiene la comida, lo más idóneo es optar por las temperaturas bajas. Tal parece que, así el proceso es más eficiente para dejar el alimento literalmente sano. Una de las técnicas que puedes usar es la de meter una cuchara en tu refrigerador. Cuando esté fría, entonces procedes a retirar la capa de grasa que se le hace a la comida. Al entrar en contacto con ese utensilio, la grasa se pondrá dura y tú podrás quitarla fácilmente.