Puede parecer muy fácil, pero lograr que un cocido quede rico y con un sabor natural implica tener los consejos de la abuela. Son las expertas haciendo este tipo de comidas que le levantan el ánimo a cualquiera. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al querer hacer un plato como este le queda con demasiada grasa. Al final, la degustación no es la mejor de todas. Es por eso que, te queremos indicar cómo eliminar esa grasita de tu alimento para que puedas aprovecharlo al máximo. Toma nota, porque esto te interesa mucho.
6Acaba con el exceso de grasa
Tu cocido puede quedar con mucha grasa, y cuando veas que tiene en exceso es donde debes actuar en virtud de salvar tu platillo. Lo que debes hacer es eliminar esa grasita que más bien arruina el plato. Sin ella, tu caldito sabrá más natural. Vale destacar que, esta grasa es la que generalmente aporta la mayor cantidad de calorías de la receta, y como te mencionamos, afecta el sabor. Acabar con esa sustancia no es nada complicado. Hay una técnica que te ayuda a que todo sea más fácil y rápido. Así que, podrías fijarte en ella para que la repliques en casa.