Puede parecer muy fácil, pero lograr que un cocido quede rico y con un sabor natural implica tener los consejos de la abuela. Son las expertas haciendo este tipo de comidas que le levantan el ánimo a cualquiera. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al querer hacer un plato como este le queda con demasiada grasa. Al final, la degustación no es la mejor de todas. Es por eso que, te queremos indicar cómo eliminar esa grasita de tu alimento para que puedas aprovecharlo al máximo. Toma nota, porque esto te interesa mucho.
2El sabor del cocido de las abuelas es el mejor
Ni los chefs suelen replicar los sabores de las abuelas. Al menos, en un cocido, las personas mayores son las que mejores hacen estos platos. Y lo más encantador, es que no usan tantos condimentos y la comida les queda natural. Uno de los tantos secretos para que a ti te quede de lujo es que le retires la grasa que está de más. Porque si tiendes a dejarla en tu alimento, obviamente se tornará un plato grasiento y nada saludable para tomarlo. Ahora bien, la forma más fácil de acabar con este escollo te la vamos a desvelar.