Cocido: el truco para quitarle la grasa y que sepa más natural

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Puede parecer muy fácil, pero lograr que un cocido quede rico y con un sabor natural implica tener los consejos de la abuela. Son las expertas haciendo este tipo de comidas que le levantan el ánimo a cualquiera. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al querer hacer un plato como este le queda con demasiada grasa. Al final, la degustación no es la mejor de todas. Es por eso que, te queremos indicar cómo eliminar esa grasita de tu alimento para que puedas aprovecharlo al máximo. Toma nota, porque esto te interesa mucho.

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Consideraciones finales

Lo más importante para que tu cocido quede de diez puntos y sin tanta grasa, es que comiences a cocinarlo con los mejores ingredientes. Hay algunos que no son recomendables. Por ejemplo, los chorizos y las morcillas. El motivo es que cuentan con mucha grasa y tienden a generar problemas con el colesterol. La panceta y el tocino también has de eliminarlos de tus guisos. Y, si vas a hacerlo con pollo, lo idóneo es que le quites su piel. Si quieres caldos más naturales, utiliza carne, pescados, arroz o patatas. Suelen ser productos saciantes y están llenos de nutrientes que le harán bien a tu salud.

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