Si hay un postre delicado y exquisito que aman en el País Vasco, este es la sagargala. Con un bizcocho delicado, una crema de queso divina y un topping de manzana que termina de arroparlo con delicadeza, estamos definitivamente ante un postre que es el rey de la belleza y de la delicadeza.
Este postre que definitivamente puede ser considerado una total exquisitez y es un verdadero placer para los paladares de propios y extraños. Envuelve en su preparación una total delicadeza y cuidado que se manifiesta muy bien a la hora de presentarlo. Anímate a prepararlo en casa y no te arrepentirás.
8Consejos que debes tener en cuenta para armar el pastel
Para que la sagargala vasca quede perfectamente presentable y así haga honor a lo sutil de su sabor y consistencia, debes preparar el mismo molde en el que la horneaste para ahora proceder a armarla.
Toma un trozo de papel film y forra completamente el molde para que sea sencillo retirarla una vez que esté perfectamente cuajada. Además, ten en orden todos los ingredientes que necesitarás para su armado.