Rabo de toro: los secretos de Arguiñano para el guiso más tradicional

-

El rabo de toro es un plato de los de toda la vida. Este guiso es muy elaborado y necesita de una cocción lenta para conseguir su punto exacto. Por este motivo, Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos que utiliza para que esta receta le salga de rechupete.

El cocinero vasco lleva toda la vida entre fogones por lo que conoce multitud de recetas para sacar el máximo partido a los alimentos. A continuación, te mostros los secretos de Arguiñano para hacer rabo de toro, el guiso más tradicional.

7
PELA Y CORTA LOS BONIATOS

Foto: Atresmedia

Para acompañar al rabo de toro, Arguiñano nos propone hacer unos boniatos fritos en lugar de optar por las clásicas patatas. De esta manera, estás probando cómo le queda un ingrediente nuevo junto con la carne. Para ello, pela los tubérculos y córtalos en bastones. Además, pon una sartén en fuego con abundante aceite para que se caliente mientras haces esta tarea…