Rabo de toro: los secretos de Arguiñano para el guiso más tradicional

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El rabo de toro es un plato de los de toda la vida. Este guiso es muy elaborado y necesita de una cocción lenta para conseguir su punto exacto. Por este motivo, Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos que utiliza para que esta receta le salga de rechupete.

El cocinero vasco lleva toda la vida entre fogones por lo que conoce multitud de recetas para sacar el máximo partido a los alimentos. A continuación, te mostros los secretos de Arguiñano para hacer rabo de toro, el guiso más tradicional.

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TRITURA LA SALSA

Foto: Atresmedia

Una vez que hayan transcurrido los 40 minutos de cocción, pon los trozos de rabo de toro en otra cazuela junto a la hoja de laurel. Entonces, tritura la salsa con la ayuda de la batidora. Arguiñano nos advierte que dependiendo de su espesor hará falta ligarla posteriormente o no. Cuélala antes de verterla sobre la carne de nuevo para que quede fina.