Rabo de toro: los secretos de Arguiñano para el guiso más tradicional

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El rabo de toro es un plato de los de toda la vida. Este guiso es muy elaborado y necesita de una cocción lenta para conseguir su punto exacto. Por este motivo, Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos que utiliza para que esta receta le salga de rechupete.

El cocinero vasco lleva toda la vida entre fogones por lo que conoce multitud de recetas para sacar el máximo partido a los alimentos. A continuación, te mostros los secretos de Arguiñano para hacer rabo de toro, el guiso más tradicional.

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DORA LA CEBOLLA Y LOS AJOS

Foto: Atresmedia

El primer paso es colocar una olla en el fuego y echarle un generoso chorro de aceite de oliva virgen extra. En lo que se calienta, vete pelando y cortando las dos cebollas en trozos finos. Cuando las tengas listas añádelas al recipiente. Seguidamente, pela seis dientes de ajo y pícalos en láminas para juntarlos con la cebolla. Deja que se doren a fuego medio…