Rabo de toro: los secretos de Arguiñano para el guiso más tradicional

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El rabo de toro es un plato de los de toda la vida. Este guiso es muy elaborado y necesita de una cocción lenta para conseguir su punto exacto. Por este motivo, Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos que utiliza para que esta receta le salga de rechupete.

El cocinero vasco lleva toda la vida entre fogones por lo que conoce multitud de recetas para sacar el máximo partido a los alimentos. A continuación, te mostros los secretos de Arguiñano para hacer rabo de toro, el guiso más tradicional.

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INGREDIENTES DEL RABO DE TORO

Foto: Atresmedia

Para realizar este plato, necesitarás un rabo de toro troceado. Arguiñano no se cierra a utilizar la cola de otros animales como el buey o la ternera, por lo que podrás elegir el que más te gusta. También emplearemos dos cebollas, vino tinto, dientes de ajo, laurel, pimienta y un par de boniatos para realizar la salsa. Comenzamos con la receta…

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