La mayonesa se ha convertido en uno de los productos más buscado del supermercado. Con el paso tiempo, se ha ganado un lugar en las listas de alimentos de los españoles, quienes suelen incluir este ingrediente en sus compras para el hogar. Hay muchas cosas que no conoces sobre este producto, y hoy queremos que conozcas su otra cara. Porque si has pensado que hacerla en casa es mejor, con estos datos que te vamos a desvelar, dejarás de comer el alimento industrial.
6La mayonesa del supermercado es más grasa que otra cosa
Tienes que saber que la mayonesa del supermercado es netamente grasa. No hay otra definición que se le pueda dar. Y es que, de por sí, el alimento casero lleva bastante aceite. Pero la fabricada contiene aún más, lo que convierte a este producto en una verdadera bomba de grasa para tu cuerpo. Los conocedores en la materia, han dicho que no es que se use un poquito de aceite de oliva o el vegetal. Nada que ver, como se trata de procedimientos industriales, le añaden una cantidad de aceite que es inmedible. En consecuencia, ese frasco que tanto te gusta es grasa y nada saludable.