El motivo por el que nunca deberías comprar mayonesa en el supermercado

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La mayonesa se ha convertido en uno de los productos más buscado del supermercado. Con el paso tiempo, se ha ganado un lugar en las listas de alimentos de los españoles, quienes suelen incluir este ingrediente en sus compras para el hogar. Hay muchas cosas que no conoces sobre este producto, y hoy queremos que conozcas su otra cara. Porque si has pensado que hacerla en casa es mejor, con estos datos que te vamos a desvelar, dejarás de comer el alimento industrial.

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La mayonesa pasa por un control sanitario: ¿sirve de algo?

Es sabido que, antes de que un producto salga al mercado tiene que ser aprobado por el control sanitario. Sin embargo, eso no quiere decir que sea lo mejor del supermercado. Claro, no te vas a intoxicar con un alimento como este, porque cumple con las normas de seguridad alimentaria. Aún así, tienes que leer más las etiquetas, ya que hay muchas trampas para vender dizque esta salsa sana, cuando en realidad es más químico y grasas que alimentos sanos. De hecho, puedes conseguir mejores resultados cuando la preparas en tu fogón. Igual, en esta última debes ser cauteloso para evitar una mala conservación, puesto que puede ser un peligro para tu bienestar.

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