Croquetas: la receta para hacerlas igual de ricas sin bechamel

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Las croquetas son de los platos salados más amados en España y a la vez los que se cuentan entre los más difíciles de preparar. Si bien, este plato de aprovechamiento por excelencia surgió en momentos de gran necesidad, hacerlo perfecto tiene su maña. No a todos les quedan bien las croquetas y la mayor causa del fracaso es la temida bechamel.

Para hacer unas croquetas auténticas y divinas, el proceso pasa por la preparación de la más exquisita bechamel y este es el punto que suele poner más nervioso a muchos. Si este es tu principal temor, te recomiendo empezar a perder el miedo con esta receta fantástica con las que las puedes hacer igual de ricas y cremosas.

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Utiliza el pan de ser necesario

Cuando el pollo picado esté completamente mezclado con el huevo batido, añade el queso crema y con la ayuda de una cuchara incorpóralo a todo el conjunto. En este punto, debes tener una especie de crema espesa.

En caso de notar que la mezcla para estas divinas croquetas sin bechamel te ha quedado muy aguada, añade el pan de molde previamente desmenuzado lo más que puedas. Este paso debes darlo lentamente para que se incorpore bien y sobre todo para que la mezcla no termine resultando excesivamente seca.