Las croquetas son de los platos salados más amados en España y a la vez los que se cuentan entre los más difíciles de preparar. Si bien, este plato de aprovechamiento por excelencia surgió en momentos de gran necesidad, hacerlo perfecto tiene su maña. No a todos les quedan bien las croquetas y la mayor causa del fracaso es la temida bechamel.
Para hacer unas croquetas auténticas y divinas, el proceso pasa por la preparación de la más exquisita bechamel y este es el punto que suele poner más nervioso a muchos. Si este es tu principal temor, te recomiendo empezar a perder el miedo con esta receta fantástica con las que las puedes hacer igual de ricas y cremosas.
7Una mezcla sazonada para dar un gusto diferente
Para dar un rico sabor al relleno, casca el huevo pequeño y viértelo en una taza. Cuando lo tengas en la taza, bátelo un poco con la ayuda de un tenedor y salpimienta a tu gusto.
Una vez que lo tengas mezclado, vierte esta mezcla de huevo sobre el pollo previamente picado que tienes en el bol e integra todo muy bien con la ayuda de tus manos.