A las cáscaras de naranja puedes darle muchos usos, así que no conviene que las botes bajo ningún concepto. Podrías sacarle más partido de lo que en un principio imaginabas. La naranja es la fruta favorita de los españoles; si eres de esas personas que siempre compra este alimento, te contamos que más allá de la pulpa, la concha en particular, también es válida para múltiples situaciones. Con estos consejos, sabrás que es un grave error echar a la basura el envoltorio de esta fruta, la cual es rica en vitamina C.
7Como antiapelmazante de tu azúcar
El azúcar que habitualmente usas en tu cocina puede, en muchas ocasiones, apelmazarse. Es común que esto ocurra en azúcar moreno o tipo rubio. Puedes evitar que esto suceda si le pones a tu alimento unas cáscaras de naranja y te darás cuenta que ya no va a suceder. Cada vez que necesites utilizar el azúcar para una receta en específica estará perfecta. Como ves, todo es cuestión de buscarle la vuelta a las cosas, y es factible reservar la conchita que considerabas que no servía para nada.