Este es el ingrediente sustituto de la sal que hará el plato igual de rico

-

A todos nos gusta una rica comida con sabor y gusto, pero, ¿qué sucede cuando nos pasamos con la sal? Históricamente, el ser humano siempre ha buscado la forma de dar sabor o potenciar la sazón de los alimentos, y esto ha llevado a la utilización de la sal como ingrediente fundamental para lograrlo.

No obstante, aun cuando es utilizada para dar sabor y también para contribuir al proceso de conservación de los alimentos, este mineral puede llegar a ser perjudicial para la salud. Te invito a conocer cómo puedes disminuir su ingesta y también a descubrir el ingrediente sustituto que hará posible que no la extrañes en tu dieta.

 

8
Curry: una mezcla de sabores que enloquece

Este es el ingrediente sustituto de la sal que hará el plato igual de rico

Uno de los sabores más potentes en la cocina es sin lugar a dudas el curry. Esta mezcla de polvos ha dado lugar a la creación de innumerables recetas, pues, según las combinaciones que utilices, es posible lograr platillos más o menos potentes.

La mejor forma de aprovechar su sabor y sustituir a la sal, es empleándolo en la preparación de guisos y recetas en salsa, tanto de carnes, como en platos vegetarianos. De allí su fama en platos como las gambas al curry o el más divino pollo.