Este es el ingrediente sustituto de la sal que hará el plato igual de rico

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A todos nos gusta una rica comida con sabor y gusto, pero, ¿qué sucede cuando nos pasamos con la sal? Históricamente, el ser humano siempre ha buscado la forma de dar sabor o potenciar la sazón de los alimentos, y esto ha llevado a la utilización de la sal como ingrediente fundamental para lograrlo.

No obstante, aun cuando es utilizada para dar sabor y también para contribuir al proceso de conservación de los alimentos, este mineral puede llegar a ser perjudicial para la salud. Te invito a conocer cómo puedes disminuir su ingesta y también a descubrir el ingrediente sustituto que hará posible que no la extrañes en tu dieta.

 

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Otras especias que puedes usar y que te harán olvidar la sal

Este es el ingrediente sustituto de la sal que hará el plato igual de rico

Además de los sustitutos que te hemos planteado, existen algunos otros que son igual de buenos y que te permitirán dar sabor de manera saludable. Solo debes tener en cuenta, las recetas en las que quedan mejor.

  • Albahaca: perfecta para platos con pollo, pescado, carne de cordero y frescas ensaladas.
  • Azafrán: Excelente para dar, no solamente color; sino también sabor. Combínalo con pescados y será un éxito.
  • Comino: Exquisito para acompañar guisos, especialmente carnes.
  • Orégano: Esta especia no solo aportará sabor, sino también un exquisito aroma. Úsalo en verduras, ensaladas, huevos y carnes y notarás la diferencia.
  • Pimentón: en cualquiera de sus presentaciones, dulce o picante, contribuye a dar un toque justo de gracia y sazón a tus platos con carne y salsas.

Combina diferentes hierbas frescas y especias y dale un sabor diferente y auténtico a tus comidas. Te aseguro que no extrañarás la sal y tendrás una vida más saludable.

    

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