Croquetas de atún: la receta que le da mil vueltas a las empanadillas

-

Las croquetas de atún son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar la receta

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de atún, la receta que le da mil vueltas a las empanadillas.

9
LA FRITURA DE LAS CROQUETAS DE ATÚN

Foto: Youtube

Pon una sartén a calentar con abundante aceite. Puedes echar las croquetas de atún una vez que las tengas rebozadas. Recuerda que tienen que pasar por harina, huevo y pan rallado por ese orden para que no se deshaga el rebozado. Fríelas en varias tandas para que la temperatura del aceite no baje. Si no quieres hacerlas todas, puedes congelarlas. Veamos el resultado final…