Croquetas de atún: la receta que le da mil vueltas a las empanadillas

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Las croquetas de atún son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar la receta

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de atún, la receta que le da mil vueltas a las empanadillas.

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COCINA LA MASA DURANTE 15 MINUTOS

Foto: Youtube

El siguiente paso de la receta es dejar que la masa se cocine a fuego suave durante quince minutos. Tienes que empezar a contar el tiempo cuando veas burbujas en su superficie. De esta manera, la harina no va a saber cruda. Si la masa tiene una textura blanda, mantenla más tiempo en el fuego hasta que se endurezca. Pruébala para rectificar el punto de sal y échale un poco de nuez moscada y pimienta molida.