Croquetas de atún: la receta que le da mil vueltas a las empanadillas

-

Las croquetas de atún son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar la receta

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de atún, la receta que le da mil vueltas a las empanadillas.

4
LA BECHAMEL DE LAS CROQUETAS DE ATÚN

Foto: Youtube

Uno de los secretos para que la bechamel te quede deliciosa es dejar que la harina se cocine durante un par de minutos. De esta manera, no tendrá un regusto a crudo. Por lo que tienes que mezclarla con los demás ingredientes a la vez que se va oscureciendo. Se va a formar una especia de masa, cosa que te va a indicar que llega el momento de agregarle la leche…