Croquetas de atún: la receta que le da mil vueltas a las empanadillas

-

Las croquetas de atún son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar la receta

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de atún, la receta que le da mil vueltas a las empanadillas.

3
INCORPORA EL ATÚN

Foto: Youtube

Una vez que la cebolla haya cogido un tono dorado, puedes incorporar las dos latas de atún. Recuerda que tienen que estar escurridas y desmigajadas. Remuévelo todo bien para que los ingredientes se vayan integrando. En lo que se van mezclando, vete pelando y picando los huevos cocidos. Cuando los tengas listos, añádelos a la cazuela. Ahora hay que hacer la bechamel de las croquetas de atún…