Croquetas de atún: la receta que le da mil vueltas a las empanadillas

-

Las croquetas de atún son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar la receta

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de atún, la receta que le da mil vueltas a las empanadillas.

10
EL RESULTADO FINAL DE LA RECETA

Foto: Youtube

Cuando cojan un color dorado, saca las croquetas de atún de la sartén y ponlas en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. No tardes en comerlas, ya que cuando mejor están es recién hechas. Como puedes apreciar, el resultado final no puede ser más apetecible. Tienen una textura cremosa que va a encantar a tus comensales. ¡Qué aproveche!

Siguiente